top of page

我们的信仰:

  • 我们相信并接受使徒信经.

  • 我们相信并接受三位一体真神之一的圣灵, 在这个时代的浇灌, 启示, 医治, 神迹, 奇事和大能的作为

  • 我们相信现在这个世代是末后的世代, 是见证耶稣再来的一个世代.

  • 我们相信神借着这个世代的先知对世人讲话,提醒并预备基督的新妇迎接耶稣的第二次再来.

  • 帖撒罗尼迦前书5:19-22,不要消灭圣灵的感动;不要藐视先知的讲论。但凡事要察验:美善的事要持守,各样恶事要禁戒。我们相信只要是人,就可能犯错;真先知可能因为肉体,会出错;假先知因为欺骗, 可能会发真预言;无论是谁的预言和启示都需要被谦卑的查验, 被生命的果子检验, 被基督的身体验证.

 

关于站主: 甘老师的一些简介

甘老师早年在美国一所福音派神学院, 伯特利神学院, 接受严格的神学解经训练, 并获得道学硕士学位(M. Div.). 之后在北美牧养教会7年的时间. 自从2011年, 甘老师开始接触圣灵在末后时代的奇妙作为, 在一次祷告中接受圣灵的洗, 并进一步被圣灵开启, 领受方言, 异梦, 和异象. 在神的带领下, 加入末后事工(Omega Ministry, 大陆网站), 与末后事工负责人明老师配搭事奉, 并与其学习内在医治, 先知预言, 释放赶鬼, 属灵争战等启示性事奉. 最近几年, 确认从神来的使徒性呼召后, 目前跟随末后事工团队在全球不同地区参与事奉, 建立教会, 小组, 坚定并培训牧者同工, 培训琴与炉先知性恩膏敬拜团队等. 他的热情与负担是:

  • 教导和应用神的话语.

  • 先知性恩膏敬拜.

  • 末世预言和启示

  • 时事新闻,末世征兆评论

  • ​建立教会和小组

​甘老师已婚, 妻子Sarah, 育有三个女儿. 本网站是甘老师个人部落格(blog).

Contact Us/联络我们

你有任何问题, 或者任何关于末世的领受, 例如异梦, 异象, 都可以与我们联络:

你的信息已经成功发出.

bottom of page